Deutschlands liebste Brezel kommt von Ditsch!
Das Backhandwerk hat bei Ditsch lange Tradition: Seit der Gründung im Jahre 1919 begeistert Ditsch die Kunden mit Laugenbackwaren. Den Duft von warmen Ditsch Brezeln riecht man an Bahnhöfen und weiteren hochfrequentierten Standorten in Deutschland schon von Weitem.
Die Filialen bieten neben der Brezel als Klassiker weitere Laugengebäcke, Pizza-Snacks und Croissant-Spezialitäten für den großen und kleinen Hunger. Dabei lässt sich Ditsch immer wieder neue Variationen und saisonale Produkte einfallen. Die Backwaren stammen aus dem eigenen Produktionsbetrieb und werden vor Ort frisch aufgebacken.
Ditsch ist ein Format der führenden Foodvenience-Anbieterin Valora und zählt rund 200 Verkaufsstellen in Deutschland. In unserem modernen Produktionswerk in Oranienbaum (bei Dessau) sind derzeit über 640 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen beschäftigt.
Aktuell wachsen wir in allen unseren Geschäftsbereichen. Gestalte mit uns die Zukunft und werde zum Glücksbringer.
Brezelbäckerei Ditsch GmbH
www.ditsch.de
Adresse:
Einsteinstraße 157 06785 Oranienbaum-Wörlitz
Sophia Zwarg Tel.: 034904 429 2257
Ansprechpartner*in:
Beschäftigte: 640
Auszubildende: 13
Ich bin damit einverstanden, dass die oben genannten Informationen an den von mir ausgewählten Aussteller zur Bearbeitung und Speicherung meiner Anfrage weitergeleitet werden. Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.
Vorausgesetzter Schulabschluss:
*Berufsbildungsreife / erweiterte Berufsbildungsreife / Hauptschulabschluss / Mittelschulabschluss / Erster allgemeiner Schulabschluss
**Mittlerer Schulabschluss / Realschulabschluss / Fachoberschulreife
***Abitur / Fachhochschulreife