Ausbildungsbetrieb:
Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Ihr und Wir. Gemeinsam erfolgreich.

Über 85 Jahre Erfahrung, eine hohe Innovationsrate und ein Bekanntheitsgrad von über 90 % in der Backbranche, das ist das Haus Martin Braun. Ein führendes Unternehmen der Backzutatenbranche und ein Teil der Oetker-Gruppe.

 

Für über 16.000 Kunden aus dem Bereich Bäckerei- und Konditoreihandwerk und backende Industriebetriebe in Deutschland sowie Patissiers in über 70 Ländern der Welt gelten Braun-Produkte als Inbegriff für Qualitätsbackmittel.

 

Zur Martin Braun-Gruppe gehören neben der Martin Braun KG noch die C. Siebrecht Söhne KG in Hannover, Wolf Butterback in Fürth, Agrano in Riegel, die Agrano AG in der Schweiz, Cresco in Italien, Capfruit in Frankfreich, Delite in den Niederlanden, Diversi Foods in Belgien sowie Martin Braun-Tochterfirmen in Spanien, Polen, Ungarn, der Türkei und in Singapur.

 

Um unserem hohen Qualitätsanspruch gerecht zu werden, nimmt bei uns eine qualifizierte Ausbildung einen hohen Stellenwert ein. Wir geben dem Nachwuchs die Chance, mit einer fundierten und zukunftsorientierten Ausbildung den Einstieg ins Berufsleben zu schaffen und einen guten Grundstein für den beruflichen Werdegang zu legen.

Kontakt

BRAUN Backmittel und Essenzen

Adresse

Tillystraße 17
30459 Hannover

Ansprechpartner*in:

Britta Hilger

Beschäftigte: 400

Auszubildende: 8

Kontaktformular

Ich bin damit einverstanden, dass die oben genannten Informationen an den von mir ausgewählten Aussteller zur Bearbeitung und Speicherung meiner Anfrage weitergeleitet werden. Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.

Stellenangebote (m/w/d)

  • Bäcker/in**/***
  • Fachkraft für Lagerlogistik*/**/***
  • Fachkraft für Lebensmitteltechnik FR Forschung und Entwicklung**/***
  • Fachkraft für Lebensmitteltechnik FR Produktion*/**/***
  • Industriekaufmann/-frau***

nein

 

Bachelor-/Masterarbeiten: ja

Vorausgesetzter Schulabschluss:

*Berufsbildungsreife / erweiterte Berufsbildungsreife / Hauptschulabschluss / Erster allgemeiner Schulabschluss

**Mittlerer Schulabschluss / Realschulabschluss / Fachoberschulreife

***Abitur / Fachhochschulreife

Stellenangebote (m/w/d)

  • Bäcker/in**/***
  • Fachkraft für Lagerlogistik*/**/***
  • Fachkraft für Lebensmitteltechnik FR Forschung und Entwicklung**/***
  • Fachkraft für Lebensmitteltechnik FR Produktion*/**/***
  • Industriekaufmann/-frau***

nein

 

Bachelor-/Masterarbeiten: ja

Vorausgesetzter Schulabschluss:

*Berufsbildungsreife / erweiterte Berufsbildungsreife / Hauptschulabschluss / Erster allgemeiner Schulabschluss

**Mittlerer Schulabschluss / Realschulabschluss / Fachoberschulreife

***Abitur / Fachhochschulreife