Ausbildungsbetrieb:
Bäckerei Peter Schmitt GmbH

Backtradition aus der Region

Die Bäckerei Peter Schmitt ist ein regionales, mittelständisches Familienunternehmen mit Sitz in Bad Kissingen und weiteren 46 Filialen in fünf Landkreisen. Wir backen unsere Backwaren nach althergebrachten Rezepten frei von chemischen Zusätzen zur Konservierung und Frischhaltung. Neben der Verwendung der hauseigenen Sauerteige verleihen schonende, zeitintensive Verfahren und traditionelle, vielfältige Handarbeit unseren Backwaren den unverwechselbaren Geschmack. Auch unsere Rohstoffe beziehen wir weitestgehend von regionalen Lieferanten.


Jedes Jahr sind wir auf der Suche nach motivierten Nachwuchshelden, die Lust auf eine spannende Ausbildung in den Berufen Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d), Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) und Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) haben. Zudem bieten wir ab 2021 auch ein triales Studium im Bereich Bäckerei in Zusammenarbeit mit der HWK Oberfranken und der Universität Bamberg an. Wir bieten einen vielseitigen und langfristigen Arbeitsplatz mit guten Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten in einem wachstumsstarken Unternehmen. Dabei kommt auch der Spaß nicht zu kurz bei Ausflügen, Projektarbeiten auf Messen u. v. m. Ein tolles Team freut sich auf euch und eure Bewerbungen.

Kontakt

Bäckerei Peter Schmitt GmbH

Adresse

Breiter Rasen 5
97688 Bad Kissingen

Tel.: 0971 7857030

Ansprechpartner*in:

Harald Schwarz

Beschäftigte: 480

Auszubildende: 28

Kontaktformular

Ich bin damit einverstanden, dass die oben genannten Informationen an den von mir ausgewählten Aussteller zur Bearbeitung und Speicherung meiner Anfrage weitergeleitet werden. Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.

Bildungs- und/oder Stellenangebote (m/w/d)

  • Bäcker/in*/**/***
  • Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk*/**/***
  • Kaufmann/-frau für Büromanagement*/**/***
  • Konditor/in*/**/***
  • Duales Studium (m/w/d):
    • Lebensmitteltechnik (B. Sc.)***
  • Triales Studium (m/w/d):
    • Handwerksmanagement – Bäckerei (B. A.)***
  • Praktika: ja
  • Jobs für Studierende: nein
  • Bachelor-/Masterarbeiten: nein

Vorausgesetzter Schulabschluss:

*Berufsbildungsreife / erweiterte Berufsbildungsreife / Hauptschulabschluss / Erster allgemeiner Schulabschluss

**Mittlerer Schulabschluss / Realschulabschluss / Fachoberschulreife

***Abitur / Fachhochschulreife

Bildungs- und/oder Stellenangebote (m/w/d)

  • Bäcker/in*/**/***
  • Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk*/**/***
  • Kaufmann/-frau für Büromanagement*/**/***
  • Konditor/in*/**/***
  • Duales Studium (m/w/d):
    • Lebensmitteltechnik (B. Sc.)***
  • Triales Studium (m/w/d):
    • Handwerksmanagement – Bäckerei (B. A.)***
  • Praktika: ja
  • Jobs für Studierende: nein
  • Bachelor-/Masterarbeiten: nein

Vorausgesetzter Schulabschluss:

*Berufsbildungsreife / erweiterte Berufsbildungsreife / Hauptschulabschluss / Erster allgemeiner Schulabschluss

**Mittlerer Schulabschluss / Realschulabschluss / Fachoberschulreife

***Abitur / Fachhochschulreife