Unternehmen / Ausbildungsbetrieb:
Backhaus Hackner GmbH

Weil Geschmack keine Kompromisse kennt

Feinste Back- und Konditoreiwaren – dafür ist das BACKHAUS HACKNER seit über 75 Jahren bekannt, beliebt und im Ingolstädter Raum vielleicht auch ein bisschen berühmt. Über all diese Jahrzehnte haben wir hart daran gearbeitet, ein täglicher Teil des Frühstückstisches oder der Brotzeit unserer Kunden zu werden. Dass wir das bei so vielen Menschen geschafft haben, liegt daran, dass wir keine Kompromisse machen, wenn es um die Qualität unserer Brote und süßen Spezialitäten geht.


Wir stellen alle, wirklich alle unsere Backwaren selbst her – Fertigteige oder Teiglinge kommen bei uns nicht in die Semmeltüte. Und genau deswegen kann man bei uns auch immer Premiumqualität erwarten. Um diese höchste Qualität Tag für Tag zu gewährleisten, betreiben wir hinter den Kulissen einen nicht unerheblichen Aufwand.


Unsere Rohstoffe wählen wir nach ihrer Qualität aus, nicht nach ihrem Preis. Und wann immer möglich, geben wir dabei Mehl, Eiern und Butter aus unserer Region den Vorzug. Die gleiche Sorgfalt legen wir bei deren Verarbeitung an den Tag. Bei uns mischen und kneten die sprichwörtlichen Meister ihres Fachs, Bäcker und Konditoren, die viele Jahre Erfahrung in ihrer Kunst haben und genau wissen, was sie tun.

Kontakt

Backhaus Hackner GmbH

Adresse:

Daimlerstraße 11
85080 Gaimersheim

Sophia Heider

Ansprechpartner/in:

Beschäftigte: 545

Auszubildende: 20

Kontaktformular

Ich bin damit einverstanden, dass die oben genannten Informationen an den von mir ausgewählten Aussteller zur Bearbeitung und Speicherung meiner Anfrage weitergeleitet werden. Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.

Bildungs- und/oder Stellenangebote (m/w/d)

  • Bäcker/in*/**
  • Fachkraft für Systemgastronomie*/**
  • Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk*/**
  • Kaufmann/-frau für Büromanagement**/***
  • Konditor/in*/**

 

  • Praktika: ja
  • Jobs für Studierende: ja
  • Bachelor-/Masterarbeiten: nein

Vorausgesetzter Schulabschluss:

*Erster allgemeinbildender Schulabschluss / (Erweiterte) Berufs(bildungs)reife / (Qualifizierender) Hauptschulabschluss / (Qualifizierender) Mittelschulabschluss

**Fachoberschulreife / Mittlere Reife / Mittlerer Schulabschluss / (Erweiterter) Realschulabschluss / Qualifizierter Sekundarabschluss I

***Abitur / Allgemeine Hochschulreife / Fachhochschulreife

Bildungs- und/oder Stellenangebote (m/w/d)

  • Bäcker/in*/**
  • Fachkraft für Systemgastronomie*/**
  • Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk*/**
  • Kaufmann/-frau für Büromanagement**/***
  • Konditor/in*/**

 

  • Praktika: ja
  • Jobs für Studierende: ja
  • Bachelor-/Masterarbeiten: nein

Vorausgesetzter Schulabschluss:

*Erster allgemeinbildender Schulabschluss / (Erweiterte) Berufs(bildungs)reife / (Qualifizierender) Hauptschulabschluss / (Qualifizierender) Mittelschulabschluss

**Fachoberschulreife / Mittlere Reife / Mittlerer Schulabschluss / (Erweiterter) Realschulabschluss / Qualifizierter Sekundarabschluss I

***Abitur / Allgemeine Hochschulreife / Fachhochschulreife