Unternehmen / Ausbildungsbetrieb:
Backstube Wünsche
Backstube Wünsche – Echt bayerisch. Echt gut.
Die Backstube Wünsche blickt auf eine mehr als 50-jährige Tradition zurück. 1968 als Ein-Mann-Betrieb gegründet, haben wir uns bis heute zu einer der führenden bayerischen Bäckereien entwickelt und unsere Werte dabei stets beibehalten. Regionale Zutaten, handwerkliche Verarbeitung, innovative Produkte und ein offenes, motiviertes Team zeichnen uns aus.
Was uns auszeichnet:
Tradition & Handwerk
Regionalität & Nachhaltigkeit
Reinheit & Rohstoffe
Qualität & Innovation
Wir sind ein traditionelles Unternehmen, das nachhaltig denkt und handelt. Die Backstube Wünsche ist im Bereich Umweltschutz und Energiemanagement zertifiziert. Darüber hinaus engagieren wir uns bei regionalen Veranstaltungen und unterstützen verschiedene Tafeln. Durch die Verwendung regionaler Rohstoffe vermeiden wir lange Transportwege und unterstützen so zusätzlich regionale Erzeuger.
Unsere Mitarbeiter*innen sind für uns das höchste Gut. Daher bieten wir Ihnen mehr, als einen bloßen Arbeitsplatz. Zufriedenheit und das Wohlergehen stehen für uns im Fokus.
Kontakt
Backstube Wünsche GmbH
Adresse:
Gutenbergstraße 11
85080 Gaimersheim
Torsten Strobl
Ansprechpartner/in:
Beschäftigte: 2.000
Auszubildende: 45
Kontaktformular
Bildungs- und/oder Stellenangebote (m/w/d)
- Bäcker/in*/**/***
- Elektroniker/in*/**/***
- Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk*/**/***
- Kaufmann/-frau für Büromanagement*/**/***
- Konditor/in*/**/***
- Praktika: ja
- Jobs für Studierende: ja
- Bachelor-/Masterarbeiten: nein
Vorausgesetzter Schulabschluss:
*Erster allgemeiner Schulabschluss / (Erweiterte) Berufsbildungsreife / Hauptschulabschluss / (Qualifizierender) Mittelschulabschluss
**Fachoberschulreife / Mittlere Reife / Mittlerer Schulabschluss / Realschulabschluss
***Abitur / (Fach-)Hochschulreife
Bildungs- und/oder Stellenangebote (m/w/d)
- Bäcker/in*/**/***
- Elektroniker/in*/**/***
- Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk*/**/***
- Kaufmann/-frau für Büromanagement*/**/***
- Konditor/in*/**/***
- Praktika: ja
- Jobs für Studierende: ja
- Bachelor-/Masterarbeiten: nein
Vorausgesetzter Schulabschluss:
*Erster allgemeiner Schulabschluss / (Erweiterte) Berufsbildungsreife / Hauptschulabschluss / (Qualifizierender) Mittelschulabschluss
**Fachoberschulreife / Mittlere Reife / Mittlerer Schulabschluss / Realschulabschluss
***Abitur / (Fach-)Hochschulreife