Unternehmen / Ausbildungsbetrieb:
Bayer Gastronomie GmbH

Nicht nur die Arzneimittelherstellung hat bei Bayer eine lange Tradition, sondern auch die kulinarische Versorgung der Mitarbeitenden. Denn vor fast 130 Jahren war Bayer eines der ersten Unternehmen, das seine Mitarbeitenden in einer eigenen Kantine verpflegte. Was 1895 mit einer Werksküche in Wuppertal-Elberfeld begann, entwickelte sich über die Jahrzehnte zu einem eigenständigen Unternehmen: Die Bayer Gastronomie GmbH.


Mittlerweile betreiben wir nicht nur die Kantinen an den verschiedenen Bayer-Standorten, wie zum Beispiel in Leverkusen, Monheim, Wuppertal oder Berlin, sondern auch das á la carte-Restaurant Löwe, das Kasinohotel, die historischen Bankett-/Tagungsräume im Kasino in Leverkusen, einen Weinkeller sowie das Tagungshotel Große Ledder in Wermelskirchen. Bei Meetings und Seminaren unterstützen wir mit unserem Business und Office Catering und für den kleinen Appetit zwischendurch bieten wir Snacks und diverse Heiß- und Kaltgetränke in unseren Cafébars und Bistros an. Zudem sind wir der kulinarische Gastgeber bei allen sportlichen Veranstaltungen in der BayArena, Heimat von Bayer 04 und begleiten technisch als auch gastronomisch die Veranstaltungen im Erholungshaus in Leverkusen.


Wir präsentieren uns daher unter dem Motto „Willkommen in der Vielfalt“. Mit unserem Portfolio sind wir sehr gut aufgestellt, um die gastronomischen Bedürfnisse des Bayer-Konzerns als auch der jederzeit willkommenen externen Kunden und privaten Gäste zu erfüllen.


Nicht nur unser Portfolio ist ausgezeichnet, sondern auch unser Service zu allen Anlässen. Freundlichkeit und Gastorientierung sind für uns das A und O. Wir sorgen daher mit Liebe zum Detail für ein Wohlfühlerlebnis und lassen Wünsche Wirklichkeit werden. Wir alle teilen die Liebe zur Perfektion, Kreation und Innovation. Wir sind der festen Überzeugung, dass wir als Team alles schaffen und gemeinsam wachsen können.


Und für unser Team suchen wir Sie! Sie haben die Wahl aus sieben verschiedenen, sehr abwechslungsreichen Ausbildungsberufen, die den Grundstein für Ihre gastronomische Karriere bilden.


Neugierig geworden? Dann sprechen Sie uns einfach an! Wir freuen uns auch auf Ihren Besuch an unserem Messestand.

 

 

Kontakt

Bayer Gastronomie GmbH

Adresse:

Kaiser-Wilhelm-Allee
51373 Leverkusen

Nannette Lange
Tel.: 0152 09000751

Ansprechpartner*in:

Beschäftigte: 429

Auszubildende: 39

Kontaktformular

Bildungs- und/oder Stellenangebote (m/w/d)

vocatium Köln

  • Fachkraft
    • Veranstaltungstechnik*/**/***
  • Fachmann/-frau
    • Restaurants und Veranstaltungsgastronomie*/**/***
  • Hotelfachmann/-frau*/**/***
  • Koch/Köchin*/**/***


vocatium Berlin I

  • Fachmann/-frau
    • Restaurants und Veranstaltungsgastronomie*/**/***
  • Koch/Köchin*/**/***

 

  • Praktika: ja
  • Jobs für Studierende: ja
  • Bachelor-/Masterarbeiten: nein

Vorausgesetzter Schulabschluss:

*Berufsbildungsreife / erweiterte Berufsbildungsreife / Hauptschulabschluss / Mittelschulabschluss / Erster allgemeiner Schulabschluss

**Mittlerer Schulabschluss / Realschulabschluss / Fachoberschulreife

***Abitur / Fachhochschulreife

Bildungs- und/oder Stellenangebote (m/w/d)

vocatium Köln

  • Fachkraft
    • Veranstaltungstechnik*/**/***
  • Fachmann/-frau
    • Restaurants und Veranstaltungsgastronomie*/**/***
  • Hotelfachmann/-frau*/**/***
  • Koch/Köchin*/**/***


vocatium Berlin I

  • Fachmann/-frau
    • Restaurants und Veranstaltungsgastronomie*/**/***
  • Koch/Köchin*/**/***

 

  • Praktika: ja
  • Jobs für Studierende: ja
  • Bachelor-/Masterarbeiten: nein

Vorausgesetzter Schulabschluss:

*Berufsbildungsreife / erweiterte Berufsbildungsreife / Hauptschulabschluss / Mittelschulabschluss / Erster allgemeiner Schulabschluss

**Mittlerer Schulabschluss / Realschulabschluss / Fachoberschulreife

***Abitur / Fachhochschulreife