Ausbildungsbetrieb:
Cargill Deutschland GmbH

Starte deine Karriere bei uns!

Cargill ist ein internationaler Produzent und Anbieter von Produkten und Dienstleistungen in den Bereichen Nahrungsmittel, Landwirtschaft, Finanzen und der technischen Industrie.

 

Im Krefelder Rheinhafen steht seit über 60 Jahren Cargills Stärkefabrik. Aus dem Rohstoff Mais produzieren wir hochwertige Stärken und Süßungsmittel für die Lebensmittel- und die technische Industrie. Typische Anwendungsbereiche sind z. B. Marmeladen und Konfitüren, Bonbons, Gummibärchen und Kaugummi sowie Puddingpulver und viele weitere Fertigprodukte zum Anrühren. Darüber hinaus wird unsere Maisstärke für technische Anwendungen in der Papier- und Wellpappenindustrie benötigt.

 

Wir bieten dir eine vielfältige Arbeit in festen Teams und ermöglichen dir Eigeninitiative und -verantwortlichkeit zu beweisen. Mit Engagement und dem Willen, dich einzubringen und dein Arbeitsumfeld aktiv mitzugestalten, kannst du bei uns viel erreichen!

 

Du interessierst dich für eines unserer Ausbildungsangebote, möchtest ein duales Studium oder ein Traineeprogramm absolvieren und bringst die erforderlichen Voraussetzungen mit? Prima! Dann möchten wir dich gerne kennenlernen und erfahren, warum du dich für den gewählten Beruf/Einstieg entschieden hast und aus welchen Gründen du für Cargill arbeiten möchtest. Deiner Bewerbung blicken wir gespannt entgegen!

Kontakt

Cargill Deutschland GmbH

Adresse:

Klaus-Bungert-Str. 5b 191
40468 Düsseldorf

Flottenstraße 24 G
13407 Berlin

Cargill Texturizing Solutions Deutschland GmbH & Co. KG
Ausschläger Elbdeich 62
20539 Hamburg-Rothenburgsort

An der Mühlentorweide 1
17139 Malchin

Heike Jacob (Krefeld/Berlin)
Tel.: 0211 5402-9996

Christiane Orlowski (Malchin)
Tel.: 03994 239-145

Evi Gerstmeyr (Hamburg)
Tel.: 040 78955272

Ansprechpartner*innen:

Beschäftigte: ca. 155.000 weltweit

Auszubildende: ca. 85 deutschlandweit

Kontaktformular

Ich bin damit einverstanden, dass die oben genannten Informationen an den von mir ausgewählten Aussteller zur Bearbeitung und Speicherung meiner Anfrage weitergeleitet werden. Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.

Bildungs- und/oder Stellenangebote (m/w/d)


Standort Berlin:

  • Süßwarentechnologe/-in**/***

 

Standort Hamburg:

  • Chemielaborant/in**/***
  • Fachkraft für Lebensmitteltechnik**/***

 

Standort Krefeld:

  • Elektroniker/in für Automatisierungstechnik**/***
  • Elektroniker/in für Betriebstechnik**/***
  • Fachkraft für Lagerlogistik**/***
  • Fachkraft für Lebensmitteltechnik**/***
  • Industriemechaniker/in**/***
  • Zerspanungsmechaniker/in**/***

 

Standort Magdeburg:

  • Elektroniker/in für Automatisierungstechnik**/***
  • Elektroniker/in für Betriebstechnik**/***
  • Fachkraft für Lebensmitteltechnik**/***
  • Industriemechaniker/in**/***


Standort Malchin:

  • Fachkraft für Lebensmitteltechnik**/**
  • Chemielaborant/in**/***

 

 

Standort Malchin:

  • Lebensmitteltechnologie***
  • Praktika:        ja
  • Jobs für Studierende:     ja
  • Bachelor-/Masterarbeiten:    ja

 

Variiert eventuell je Standort.

Vorausgesetzter Schulabschluss:

*Berufsbildungsreife / erweiterte Berufsbildungsreife / Hauptschulabschluss / Mittelschulabschluss / Erster allgemeiner Schulabschluss

**Mittlerer Schulabschluss / Realschulabschluss / Fachoberschulreife

***Abitur / Fachhochschulreife

Bildungs- und/oder Stellenangebote (m/w/d)


Standort Berlin:

  • Süßwarentechnologe/-in**/***

 

Standort Hamburg:

  • Chemielaborant/in**/***
  • Fachkraft für Lebensmitteltechnik**/***

 

Standort Krefeld:

  • Elektroniker/in für Automatisierungstechnik**/***
  • Elektroniker/in für Betriebstechnik**/***
  • Fachkraft für Lagerlogistik**/***
  • Fachkraft für Lebensmitteltechnik**/***
  • Industriemechaniker/in**/***
  • Zerspanungsmechaniker/in**/***

 

Standort Magdeburg:

  • Elektroniker/in für Automatisierungstechnik**/***
  • Elektroniker/in für Betriebstechnik**/***
  • Fachkraft für Lebensmitteltechnik**/***
  • Industriemechaniker/in**/***


Standort Malchin:

  • Fachkraft für Lebensmitteltechnik**/**
  • Chemielaborant/in**/***

 

 

Standort Malchin:

  • Lebensmitteltechnologie***
  • Praktika:        ja
  • Jobs für Studierende:     ja
  • Bachelor-/Masterarbeiten:    ja

 

Variiert eventuell je Standort.

Vorausgesetzter Schulabschluss:

*Berufsbildungsreife / erweiterte Berufsbildungsreife / Hauptschulabschluss / Mittelschulabschluss / Erster allgemeiner Schulabschluss

**Mittlerer Schulabschluss / Realschulabschluss / Fachoberschulreife

***Abitur / Fachhochschulreife