Ausbildungsbetrieb:
Dr. Otto Suwelack
Nachf. GmbH & Co. KG

The brand behind your brand

Dr. Suwelack ist der Experte für die schonende Veredelung von Lebensmitteln. Unsere Kernkompetenzen liegen in der Trocknung, Fermentation und Extraktion. Wir veredeln Kaffee, Sauerteige, Feinbackwaren, Milchprodukte und andere Lebensmittel zu hochwertigen Produkten. Dabei nutzen wir ein über Jahrzehnte aufgebautes, einzigartiges Know-how.

 

Unsere Mitarbeiter setzen mit ihrem Wissen und Engagement unseren hohen Qualitätsanspruch täglich um. Sie sind es, die die besondere Dr. Suwelack-Expertise verkörpern und in ihre tägliche Arbeit einbringen – rund um die Uhr in unserer Hightech-Fertigung, in der Forschung und Entwicklung, der Anwendungstechnik, der Qualitätssicherung, im Service, in der Logistik oder den kaufmännischen Bereichen. Als zukunftsorientiertes Unternehmen bilden wir in den links aufgeführten Berufen aus.

Kontakt

Dr. Otto Suwelack

Adresse:

Josef-Suwelack-Straße 1
48727 Billerbeck

Esther Ueding
Tel.: 02543 72-276

Ansprechpartner*in:

Beschäftigte: 480

Auszubildende: 16

Weitere Informationen zu unserer Ausbildung finden Sie unter:
www.suwelack.de

Kontaktformular

Ich bin damit einverstanden, dass die oben genannten Informationen an den von mir ausgewählten Aussteller zur Bearbeitung und Speicherung meiner Anfrage weitergeleitet werden. Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.

Bildungs- und/oder Stellenangebote (m/w/d)

  • Fachinformatiker/in Systemintegration**/***
  • Fachkraft für Lebensmitteltechnik*/**/***
  • Industriekaufmann/-frau***
  • Mechatroniker/in**/***
  • Milchwirtschaftliche/r Laborant/in**/***
  • Betriebswirt/in VWA***
  • Praktika: ja
  • Jobs für Studierende: ja
  • Bachelor-/Masterarbeiten: ja

Vorausgesetzter Schulabschluss:

*Berufsbildungsreife / erweiterte Berufsbildungsreife / Hauptschulabschluss / Mittelschulabschluss / Erster allgemeiner Schulabschluss

**Mittlerer Schulabschluss / Realschulabschluss / Fachoberschulreife

***Abitur / Fachhochschulreife

Bildungs- und/oder Stellenangebote (m/w/d)

  • Fachinformatiker/in Systemintegration**/***
  • Fachkraft für Lebensmitteltechnik*/**/***
  • Industriekaufmann/-frau***
  • Mechatroniker/in**/***
  • Milchwirtschaftliche/r Laborant/in**/***
  • Betriebswirt/in VWA***
  • Praktika: ja
  • Jobs für Studierende: ja
  • Bachelor-/Masterarbeiten: ja

Vorausgesetzter Schulabschluss:

*Berufsbildungsreife / erweiterte Berufsbildungsreife / Hauptschulabschluss / Mittelschulabschluss / Erster allgemeiner Schulabschluss

**Mittlerer Schulabschluss / Realschulabschluss / Fachoberschulreife

***Abitur / Fachhochschulreife