The brand behind your brand
Dr. Suwelack ist der Experte für die schonende Veredelung von Lebensmitteln. Unsere Kernkompetenzen liegen in der Trocknung, Fermentation und Extraktion. Wir veredeln Kaffee, Sauerteige, Feinbackwaren, Milchprodukte und andere Lebensmittel zu hochwertigen Produkten. Dabei nutzen wir ein über Jahrzehnte aufgebautes, einzigartiges Know-how.
Unsere Mitarbeiter setzen mit ihrem Wissen und Engagement unseren hohen Qualitätsanspruch täglich um. Sie sind es, die die besondere Dr. Suwelack-Expertise verkörpern und in ihre tägliche Arbeit einbringen – rund um die Uhr in unserer Hightech-Fertigung, in der Forschung und Entwicklung, der Anwendungstechnik, der Qualitätssicherung, im Service, in der Logistik oder den kaufmännischen Bereichen. Als zukunftsorientiertes Unternehmen bilden wir in den links aufgeführten Berufen aus.
Dr. Otto Suwelack
www.suwelack.de/de/company/karriere/
Adresse:
Josef-Suwelack-Straße 1 48727 Billerbeck
Esther Ueding Tel.: 02543 72-276
Ansprechpartner*in:
Beschäftigte: 480
Auszubildende: 16
Weitere Informationen zu unserer Ausbildung finden Sie unter: www.suwelack.de
Ich bin damit einverstanden, dass die oben genannten Informationen an den von mir ausgewählten Aussteller zur Bearbeitung und Speicherung meiner Anfrage weitergeleitet werden. Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.
Vorausgesetzter Schulabschluss:
*Berufsbildungsreife / erweiterte Berufsbildungsreife / Hauptschulabschluss / Mittelschulabschluss / Erster allgemeiner Schulabschluss
**Mittlerer Schulabschluss / Realschulabschluss / Fachoberschulreife
***Abitur / Fachhochschulreife