Die Emil-Fischer-Schule vereinigt als Oberstufenzentrum Ernährung und Lebensmitteltechnik viele Bildungsgänge des Berufsfelds Ernährung unter einem Dach.
Neben der klassischen Berufsschule für die nahrungsgewerblichen Berufe im dualen System, kann man an den zweijährigen Berufsfachschulen eine komplette Berufsausbildung absolvieren und im Anschluss in der einjährigen Fachoberschule die Allgemeine Fachhochschulreife erlangen. In den IBA-Klassen kann unter anderem der MSA erworben werden.
Darüber hinaus bieten wir Ihnen die Möglichkeit, studienbefähigende Schulabschlüsse zu erreichen. Um einen abwechslungsreichen Unterricht bieten zu können, verfügen wir über verschiedene Labore z. B. für Chemie, für Mikrobiologie sowie Werkstätten wie Bäckerei, Konditorei oder Fleischerei und ein Genlabor.
Für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung sorgen das aktuelle Angebot der Mensa und der Schüler-Catering-Service. Produziert wird in zwei Catering-Projekt-Küchen, acht Lehrküchen und der Mensaküche.
Wir freuen uns auf Sie.
Emil-Fischer-Schule
www.emilfischerschule.de
Adresse
Oberstufenzentrum Ernährung und Lebensmitteltechnik Cyclopstraße 1-5 13437 Berlin
Tel.: 030 414721-0
Ansprechpartner*in:
Herr O. Uden (Sekretariat)
Ich bin damit einverstanden, dass die oben genannten Informationen an den von mir ausgewählten Aussteller zur Bearbeitung und Speicherung meiner Anfrage weitergeleitet werden. Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.
Vorausgesetzter Schulabschluss:
*Berufsbildungsreife / erweiterte Berufsbildungsreife / Hauptschulabschluss / Erster allgemeiner Schulabschluss
**Mittlerer Schulabschluss / Realschulabschluss / Fachoberschulreife
***Abitur / Fachhochschulreife