Vom Feld bis zum Teller aus einer Hand

Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln. 



Herstellung von verschiedenen Lebensmittelprodukten vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt.

 

Umgang mit modernen Technologien und Maschinen in der Produktion.

 

Hohe Qualitäts- und Hygienestandards, die bei der Lebensmittelherstellung eine zentrale Rolle spielen.

 

Steuerung der Überwachung von Produktionsprozessen.

Kontaktdaten

Kartoffelmanufaktur Pahmeyer GmbH & Co. KG

Werther

Rotenhagener Straße 47, 33824 Werther 05203 91707-52

Ansprechpartner/in

Andreas Burandt

Linda Rademacher

Beschäftigte: 220

Auszubildende: 3

Bildungs- & Stellenangebote (m/w/d)

Kontaktformular

* Pflichtfelder

Ich bin damit einverstanden, dass die oben genannten Informationen an den von mir ausgewählten Aussteller zur Bearbeitung und Speicherung meiner Anfrage weitergeleitet werden. Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.