Ausbildungsbetrieb:
Lindt&Sprüngli GmbH

Schokolade fördert die Entwicklung

Als Marktführer im Bereich der Premium-Chocoladen steht Lindt & Sprüngli seit 1845 für besonders hohe Qualität. Mit 24 Tochtergesellschaften, 12 Produktionsstätten, 370 Shops und rund 100 Distributoren rund um den Globus begeistern wir weltweit unsere Kunden.

 

Die Verarbeitung von Kakaobohnen zu edler Schokolade erfordert Fachwissen, Leidenschaft und Kunstfertigkeit. Dies beginnt schon im tropischen Regenwald und endet in der LINDT Schokoladen-Fabrik, wo leidenschaftliche Maîtres Chocolatiers mit liebevoller Aufmerksamkeit daraus Kreationen wie glänzend dunkle Schokoladentafeln, mild schmelzende Vollmilchschokolade oder Meisterstücke in Form von Pralinés und andere Köstlichkeiten schaffen.

 

Die Vielfalt unserer Schokoladenwelt, genauso wie die Vielfalt der Menschen, die mit Ihrem Einsatz, Ihrer Kreativität und Ihrer Begeisterung diese Welt tagtäglich mitgestalten, gehören zu unserem Selbstverständnis.

 

Lernen Sie an diesem Tag unser breites Ausbildungs-Angebot und den „Lindt-Spirit“ kennen.

 

Kontakt

Lindt&Sprüngli GmbH

Adresse:

Süsterfeldstraße 130
52070 Aachen

Anna Küppers
Tel.: 0241 8881-9618

Ansprechpartner*in:

Beschäftigte: 2.800

Auszubildende: 90

Kontaktformular

Ich bin damit einverstanden, dass die oben genannten Informationen an den von mir ausgewählten Aussteller zur Bearbeitung und Speicherung meiner Anfrage weitergeleitet werden. Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.

Bildungs- und/oder Stellenangebote (m/w/d)

  • Elektroniker für Betriebstechnik**/***
  • Fachinformatiker für Systemintegration**/***
  • Industriekaufmann***
  • Kaufmann im Einzelhandel**/***
  • Koch*/**/***
  • Mechatroniker**/***
  • Süßwarentechnologe**/***

 

  • BWL (B. Sc.)***
  • Lebensmittelwissenschaften (B. Sc.)***

 

  • Praktika: ja (Süßwarentechnologie, Mechatronik/Elektronik, Koch)
  • Jobs für Studierende: ja
  • Bachelor-/Masterarbeiten: ja

Vorausgesetzter Schulabschluss:

*Berufsbildungsreife / erweiterte Berufsbildungsreife / Hauptschulabschluss / Mittelschulabschluss / Erster allgemeiner Schulabschluss

**Mittlerer Schulabschluss / Realschulabschluss / Fachoberschulreife

***Abitur / Fachhochschulreife

Bildungs- und/oder Stellenangebote (m/w/d)

  • Elektroniker für Betriebstechnik**/***
  • Fachinformatiker für Systemintegration**/***
  • Industriekaufmann***
  • Kaufmann im Einzelhandel**/***
  • Koch*/**/***
  • Mechatroniker**/***
  • Süßwarentechnologe**/***

 

  • BWL (B. Sc.)***
  • Lebensmittelwissenschaften (B. Sc.)***

 

  • Praktika: ja (Süßwarentechnologie, Mechatronik/Elektronik, Koch)
  • Jobs für Studierende: ja
  • Bachelor-/Masterarbeiten: ja

Vorausgesetzter Schulabschluss:

*Berufsbildungsreife / erweiterte Berufsbildungsreife / Hauptschulabschluss / Mittelschulabschluss / Erster allgemeiner Schulabschluss

**Mittlerer Schulabschluss / Realschulabschluss / Fachoberschulreife

***Abitur / Fachhochschulreife