Als Marktführer im Bereich der Premium-Chocoladen steht Lindt & Sprüngli seit 1845 für besonders hohe Qualität. Mit 24 Tochtergesellschaften, 12 Produktionsstätten, 370 Shops und rund 100 Distributoren rund um den Globus begeistern wir weltweit unsere Kunden.
Die Verarbeitung von Kakaobohnen zu edler Schokolade erfordert Fachwissen, Leidenschaft und Kunstfertigkeit. Dies beginnt schon im tropischen Regenwald und endet in der LINDT Schokoladen-Fabrik, wo leidenschaftliche Maîtres Chocolatiers mit liebevoller Aufmerksamkeit daraus Kreationen wie glänzend dunkle Schokoladentafeln, mild schmelzende Vollmilchschokolade oder Meisterstücke in Form von Pralinés und andere Köstlichkeiten schaffen.
Die Vielfalt unserer Schokoladenwelt, genauso wie die Vielfalt der Menschen, die mit Ihrem Einsatz, Ihrer Kreativität und Ihrer Begeisterung diese Welt tagtäglich mitgestalten, gehören zu unserem Selbstverständnis.
Lernen Sie an diesem Tag unser breites Ausbildungs-Angebot und den „Lindt-Spirit“ kennen.
- Elektroniker für Betriebstechnik**/***
- Fachinformatiker für Systemintegration**/***
- Industriekaufmann***
- Kaufmann im Einzelhandel**/***
- Koch*/**/***
- Mechatroniker**/***
- Süßwarentechnologe**/***
- BWL (B. Sc.)***
- Lebensmittelwissenschaften (B. Sc.)***
- Praktika: ja (Süßwarentechnologie, Mechatronik/Elektronik, Koch)
- Jobs für Studierende: ja
- Bachelor-/Masterarbeiten: ja
Vorausgesetzter Schulabschluss:
*Berufsbildungsreife / erweiterte Berufsbildungsreife / Hauptschulabschluss / Mittelschulabschluss / Erster allgemeiner Schulabschluss
**Mittlerer Schulabschluss / Realschulabschluss / Fachoberschulreife
***Abitur / Fachhochschulreife