Ausbildungsbetrieb:
Backhaus Hennig GmbH

Wir lieben unser Handwerk! Wir lieben unsere Produkte!

Du bist auf der Suche nach einer Lehrstelle und hast Lust auf echtes Handwerk? Karriere beim Backhaus Hennig!  Handwerk bietet dir mehr als du denkst! Das Familienunternehmen Backhaus Hennig verbindet 111 Jahre fundiertes handwerkliches Wissen mit modernster Technik und bietet mittlerweile über 1.000 Mitarbeitenden einen krisensicheren Arbeitsplatz.

 

Du bist ein aufgewecktes Verkaufstalent und Backwaren sind deine heimliche Leidenschaft?

  • Dann lerne bei uns Fachverkäufer*in!

 

Du bist eine aufgeweckte Nachteule und brennst für frisches Brot und duftende Brötchen?

  • Dann lerne bei uns Bäcker*in!

 

Du bist eine phantasievolle Nachteule und auch tagsüber ein Tortenträumer?
Dann lerne bei uns Konditor*in!

 

Haben wir dein Interesse geweckt?  Entdecke bei uns deine Berufung für Mehlstaub und Ofenduft und werde ein Teil der BackhausFamilie! Back dir mit jeder Menge Handarbeit, Neugier, Kreativität und Teamwork deine aufregende und erfolgreiche Zukunft bei uns! Die BackhausFamilie fördert Talente und bietet dir spannende Karrierechancen!

Kontakt

Backhaus Hennig GmbH

Adresse:

Schmiedeweg 1
04442 Zwenkau

Stefan F. Wernerund Sally Pfüller (Personal)
Tel.: 034203 43250

Ansprechpartner*in:

Kontaktformular

Ich bin damit einverstanden, dass die oben genannten Informationen an den von mir ausgewählten Aussteller zur Bearbeitung und Speicherung meiner Anfrage weitergeleitet werden. Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.

Bildungs- und/oder Stellenangebote (m/w/d)

  • Bäcker/in*/**
  • Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk*/**
  • Konditor/in*/**

Vorausgesetzter Schulabschluss:

*Berufsbildungsreife / erweiterte Berufsbildungsreife / Hauptschulabschluss / Mittelschulabschluss / Erster allgemeiner Schulabschluss

**Mittlerer Schulabschluss / Realschulabschluss / Fachoberschulreife

***Abitur / Fachhochschulreife

Bildungs- und/oder Stellenangebote (m/w/d)

  • Bäcker/in*/**
  • Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk*/**
  • Konditor/in*/**

Vorausgesetzter Schulabschluss:

*Berufsbildungsreife / erweiterte Berufsbildungsreife / Hauptschulabschluss / Mittelschulabschluss / Erster allgemeiner Schulabschluss

**Mittlerer Schulabschluss / Realschulabschluss / Fachoberschulreife

***Abitur / Fachhochschulreife