Unglaublich, aber wahr: Die Geschichte der Harry-Bäcker begann im Jahre 1688. Es war am 9. Mai, als Johan Hinrich Harry als Bäckermeister in die Zunft aufgenommen wurde. Seitdem steht der Name Harry zuverlässig für Brot- und Backwaren in bester Qualität. Den Harry-Bäckern ist es stets gelungen, organisch zu wachsen. Heute ist Harry führend im deutschen Brot- und Backwarenmarkt.
Harry hat seit langem erkannt, wie entscheidend es für den Erfolg im Markt ist, den Mitarbeiter in den Fokus des Handelns zu stellen. Deshalb wird mit einem umfangreichen und vielseitigen Schulungsprogramm viel Wert auf die Weiterbildung gelegt.
Als Ausbildungsbetrieb und Arbeitgeber hat Harry in Deutschland einen guten Namen. An unseren neun Produktionsstandorten und 38 Vertriebsstellen suchen wir immer wieder leistungsstarke Mitarbeiter.
Du bist auf der Suche nach einem Ausbildungsplatz oder einer neuen Herausforderung? Dann werde Teil des Harry-Teams und finde heraus, wie über dreihundertjährige Tradition Hand in Hand mit modernsten technischen Anlagen zum Erfolg führt.
- Fachkraft für Lagerlogistik*/**/***
- Fachkraft für Lebensmitteltechnik*/**/***
- Mechatroniker/in*/**/***
- Verkäufer/in*/**/***
- Servicefahrer/in*/**/***
- BWL – Supply Chain Management (B. A.)***
-
Praktika: ja
-
Jobs für Studierende: ja
-
Bachelor-/Masterarbeiten: nein
Vorausgesetzter Schulabschluss:
*Berufsbildungsreife / erweiterte Berufsbildungsreife / Hauptschulabschluss / Mittelschulabschluss / Erster allgemeiner Schulabschluss
**Mittlerer Schulabschluss / Realschulabschluss / Fachoberschulreife
***Abitur / Fachhochschulreife